IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Interface réseau + ip


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Interface réseau + ip
    Bonjour à tous,
    je souhaiterai pouvoir interagir avec mes interfaces réseau :
    - avoir une liste des interfaces disponibles (câble/wifi)
    - pouvoir changer les adresses ip depuis le soft

    au niveau du changement d'adresse ip je pensai pouvoir gérer sa a l'aide de netsh etc..
    mais pour le listing des interfaces là je coince carrément.
    J'ai entendu parle du WMI mais je ne sais pas comment l'utiliser sous windev et je trouve pas grand chose sur google (je cherche peu être mal)
    Donc si des gens qui savent utiliser WMI dans windev je suis preneur de toute explications

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Il y a un exemple dans Windev pour l'utilisation du WMI avec le .NET framework.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

Discussions similaires

  1. [FreeBSD] Configurer Interfaces réseau
    Par loopback dans le forum BSD
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 12h01
  2. activation de l'interface réseau
    Par meum84 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2007, 00h20
  3. [OpenBSD] Configuration d'une 2ème interface réseau
    Par TotorLeCastor dans le forum BSD
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 17h19
  4. [Réseau] Socket - choisir son interface réseau
    Par Invité(e) dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 11h06
  5. [SQL SERVER] Interface réseau dédiée à chaque instance
    Par Damdew dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo