IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

probleme ligne de commande via c# (utilisation de CABARC.EXE)


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut probleme ligne de commande via c# (utilisation de CABARC.EXE)
    bonjour,
    j'ai un problème avec l'exécution de ligne de commande via C#

    je doit utilisé l'exécutable CABARC.EXE pour extraire et modifier un CAB
    j'ai mis le fichier.cab et le CABARC.EXE dans le meme dossier

    quant j'execute la commande suivante avec l'invité de commande sa marche très bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cabarc x OutilPDACab.CAB
    (le x c pour extraire le .CAB)

    quant je lance la même commande a l'aide de C# j'ai pas d'erreurs mais il ne se passe rien au niveau de l'extraction du ficher .cab:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.Diagnostics.Process.Start(DeskPath + "\\OutilDeConfPC\\cabarc", "x OutilPDACab.CAB");
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.Diagnostics.Process.Start(DeskPath + "\\OutilDeConfPC\\cabarc x OutilPDACab.CAB");
    j'ai fait quelque test
    par exemple j'arrive a ouvrir un fichier xml qui est dans le meme dossier comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     System.Diagnostics.Process.Start(DeskPath + "\\OutilDeConfPC\\infoconf.xml");

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Et pourquoi ne pas utiliser une vrai lib pour compresser/décompresser les cab ?
    http://www.codeproject.com/KB/files/...ssExtract.aspx

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci smyley je vais voire a quoi sa ressemble
    par ailleurs si quelqu'un voie ou sa plante, ca m'aiderait bien...

Discussions similaires

  1. Probleme ligne de commande gcc
    Par Div Buchannon dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/03/2009, 14h11
  2. Windows : télécharger en ligne de commande via http
    Par kafifi dans le forum Internet
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2007, 17h39
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2005, 15h30
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2005, 16h45
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2003, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo