IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD 14] Ajout Colonne dans un tableau !


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Invité de passage
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WD 14] Ajout Colonne dans un tableau !
    Bonjour a tous, Voila je débute sous WinDev et j'ai un petit souci.

    J'ai une table où je crée dynamiquement les colonnes selon le fichier que je passe en paramètre a ma fenêtre, je lie ces mêmes colonnes en utilisant ..LiaisonFichier, Jusque la pas de souci.

    Maintenant je voudrais rajouter une colonne que j'aimerais lié a un autre fichier de mon analyse, Ce nouveau fichier est lié au précédant par une cardinalité de type 1,N.

    J'aimerais donc récupérer dans cette nouvelle colonne pour chaque ligne, tous les enregistrements associés à la ligne en cours dans ma table. Par defaut WinDev récupéré seulement le première enregistrement, donc je voudrais savoir si il existe de manière simple un moyen adéquate sans avoir a passer par la programmation (Boucle, récursivité etc.) pour remplir cette colonne

    Je sais pas si je me suis bien fait comprendre , et désoler pour les fautes d'orthographe.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que le plus simple est de créer une requête qui te renvoie toutes les colonnes qui vont bien, et de lier la table à cette requête.
    De cette façon tu n'as rien à faire en programmation.

    Tatayo.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    La requête est la meilleur solution mais pour créer dynamiquement ta table, tu connais ConstruitTableFichier?
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] Ajout colonne dans un tableau
    Par Marc31 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/06/2014, 10h46
  2. [CR XI] Ajout de colonne dans un tableau croisé
    Par imdnjaay dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2013, 20h11
  3. ajouter des lignes et colonnes dans un tableau
    Par sky88 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2008, 18h04
  4. Ajout de colonne dans un tableau
    Par steeves5 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2008, 14h48
  5. [Visual Web] [SJSC] Ajout de colonne dans un tableau
    Par vincent77320 dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo