IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Confirmation et requête de suppression


Sujet :

Langage PHP

  1. #41
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 291
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bé je n'ai pas de codes, c'est juste que quand je veux ajouter ou modifier mes champs de formulaire en ajoutant des ' ou des " bé ça ne prend pas l'ajout ou la modification en compte.

  2. #42
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 208
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Actuellement, lorsque tu veux faire un ajout ou une modification, quel est le code que tu utilise ?
    Et que n'a tu pas compris pour l'utilisation de mysql_real_escape_string ?
    La doc (ici) est assez explicite pour le coups

  3. #43
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 291
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Dsl c'est la fonction addslashes que je veux utiliser, ainsi je pourrais ajouter ou modifier des catégories comportant des ' ou des ". Mais je nsais pas trop comment utiliser cette fonction addslashes, ou l'insérer dans mon code en fait !

  4. #44
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 208
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut

    La doc de addslashes est encore plus explicite que celle de la précédente fonction : http://fr.php.net/manual/fr/function.addslashes.php.

  5. #45
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 291
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Oui j'ai vu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     $nomfr=addslashes($_POST['nom_fr']);
     $nomen=addslashes($_POST['nom_en']);
    J'ai rajouté ceci juste après l'inclusion de mon fichier de connection à la bdd. Les modifications semblent fonctionner, quand je regarde ma table de données, mais à l'écran sur ma page les modifications ne s'effectuent pas ou il y a des différences avec ce que j'ai écrit. Peut etre dois je rajouter quelque chose. Je ne sais pas !

  6. #46
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 208
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Avec les informations que tu donne on ne peut pas t'aider.
    Donne nous le code qui affiche les infos de ta base dans ce cas ci et au moins 1 ou 2 exemples d'une valeur contenue dans ta base et de son affichage avec ton script. De cet façon on pourra voir le problème et essayer de comprendre.

  7. #47
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 291
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    C'est bon ça fonctionne. A l'aide des fonctions addslashes et htmlentities. J'ai vu sur internet qu'il fallait les utiliser pour faire ce que je voulais. Meme si j'aimerai avoir des explications sur leurs roles réels !

  8. #48
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 291
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bien que ça fonctionne, il y a toujours l'affichage de 2 erreurs et je nsais pas comment les supprimer :

    Notice: Undefined index: nom_fr in c:\users\dimexbat5\desktop\ectfrance.com\admin\admincat.php on line 10

    Notice: Undefined index: nom_en in c:\users\dimexbat5\desktop\ectfrance.com\admin\admincat.php on line 11


    Ces erreurs sont relatives à ce bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $nomfr=addslashes($_POST['nom_fr']);
    $nomen=addslashes($_POST['nom_en']);

  9. #49
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 291
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Problème résolu.Merci à vous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2009, 10h06
  2. [MySQL] Requête de suppression PHP MySQL
    Par lea87 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2008, 15h36
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2008, 18h15
  4. Requête de suppression
    Par mrcchevalier dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 12h08
  5. Requête de suppression de doublons : besoin d'aide
    Par biocorp dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2004, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo