IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Fenêtre print pdf


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Fenêtre print pdf
    Bonjour a tous,

    Est-ce que vous connaîtriez une solution pour cacher/désactiver une fenetre automatique du systême?

    J'explique :

    Je dois envoyer tous les mois des factures, format pdf, automatiquement par mail lors de l'ouverture du programme.
    Mon problème c'est qu'a chaque création de la facture en pdf, une fenetre "print" apparait, et comme il y a déjà plus de 150 factures à créer et que ca va augmenter avec les temps...
    J'ai mis la tache création des facture en tache de fond (thread) pour que l'utilisateur puisse utiliser les programme même pendant l'envoie des factures, mais ces fenêtres de "print" apparaissent... c'est donc très génant.

    Si vous avez une solution a m'apporter, Merci beaucoup.


    ps: le code utilisé est tout simple, c'est juste un :

    iDestination(iPDF, NomFichier)
    iImprimeEtat(ETAT_Abonnement_Mensuel,<valeur1>...)

    traité pour chaque clients dont les critères sont valides.
    Des plus est-ce normal pour windev de mettre près de 3 secondes pour créer un pdf?

  2. #2
    Membre du Club Avatar de samlerouge
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 58
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Hello,

    tu peux désactiver ou personnaliser (le titre de cette fenêtre ) avec la commande :

    Pour ton cas, il faut mettre à faux cette fonction et l'insérer avant ton "iImprimeEtat"

    En ce qui concerne le temps de création du PDF, cela dépend de la source de données, de la connexion, si tu fais des requêtes ou des filtres, bref il peut y avoir une multitude de causes.

    Bon dév

    Samuel
    Windev-Webdev - Oracle- PLSQL
    est l'ami de tout le monde

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    salut,

    Super Samuel!!

    ça marche, c'est génial!


    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir la nouvelle fenêtre en pdf
    Par Zalawy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2013, 22h45
  2. Print PDF files
    Par TLOH45 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2011, 15h19
  3. Ne pas perdre liens des mails html dans print pdf
    Par jalex-jalex dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2010, 15h43
  4. [JS] Print pdf
    Par aldo-tlse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/11/2010, 15h35
  5. Impression pdf avec factory.printing
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo