IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] recupérer procédure stockée sur MySQL


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 69
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [WD12] recupérer procédure stockée sur MySQL
    je voudrais savoir comment je peux utilisé des vues, procédures stockée, triggers avec un base de données mysql en utilisant l'acces natif.
    J'ai jeté un œil a l'aide et j'ai rien trouver de concret

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 50
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour utiliser des procédures stockées ou des vues avec Windev et l'accès natif MySQL, tu fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQLExec("CALL(NomProc,Param1, ....., Param n)", "AppelProc")
    Ensuite pour exploiter le résultat de ta procédure stockée, tu fais comme pour une requête avec les ordres SQLPremier, SQLSuivant, ...

    Bon dev.

Discussions similaires

  1. Créer une procédure stockée sous MySQL avec phpmyadmin
    Par Jordan59 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/08/2011, 14h08
  2. Procédure stockée sur MYSQL
    Par wissem.ba dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2010, 10h34
  3. Impossible de créer une procédure stockée sur MySQL: 5.0.38
    Par donbrico dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2008, 18h30
  4. Procédure stockées sur MySql
    Par Sekigawa dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2008, 00h13
  5. Procedure stockée sur mysql 5
    Par todier dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo