IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Problème avec "Plot"


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème avec "Plot"
    Re-bonjour ,

    C'est probablement le dernier problème que je rencontre dans mon projet. Voilà, j'ai un bouton "Ouvrir" qui m'affiche une image dans mon interface. Je traite l'image pour à la fin avoir l'intensité d'un pixel de l'image. Après ça je dois stocker cette valeur et ouvrir une autre image pour faire la même chose et à la fin avoir un graphe de la variation de l'intensité du pixel. Le problème, c'est que le plot crash à chaque fois.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function buttonOpen_Callback(hObject, event_data, handles)
     
             handles = guidata(gcbf);
     
             [FileName, PathName] = uigetfile('*.bmp','Selection file');
             handles.Image = imread(fullfile(PathName, FileName));
             [handles.H,handles.L] = size(handles.Image);
             handles.L = handles.L/3;
             handles.temps = handles.temps+1;
     
             guidata(gcbf, handles);
             imshow(handles.Image);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    function buttontraitement_Callback(gcf, event_data, handles)
     
             handles = guidata(gcbf);
     
             if handles.N == 6
     
                temps = 0.072727272:0.072727272:0.8;
     
                subplot(3,2,1), plot(temps,handles.intensitePixel1), grid
                subplot(3,2,2), plot(temps,handles.intensitePixel2), grid
                subplot(3,2,3), plot(temps,handles.intensitePixel3), grid
                subplot(3,2,4), plot(temps,handles.intensitePixel4), grid
                subplot(3,2,5), plot(temps,handles.intensitePixel5), grid
                subplot(3,2,6), plot(temps,handles.intensitePixel6), grid
             else
     
                temps = 0.072727272:0.072727272:0.8;
     
                subplot(4,2,1), plot(temps,handles.intensitePixel1), grid
                subplot(4,2,2), plot(temps,handles.intensitePixel2), grid
                subplot(4,2,3), plot(temps,handles.intensitePixel3), grid
                subplot(4,2,4), plot(temps,handles.intensitePixel4), grid
                subplot(4,2,5), plot(temps,handles.intensitePixel5), grid
                subplot(4,2,6), plot(temps,handles.intensitePixel6), grid
                subplot(4,2,7), plot(temps,handles.intensitePixel7), grid
                subplot(4,2,8), plot(temps,handles.intensitePixel8), grid
     
    end
    guidata(gcbf,handles);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    ??? Error using ==> plot
    Vectors must be the same lengths.
     
    Error in ==> Projet_final>buttontraitement_Callback at 305
                subplot(3,2,1), plot(temps,handles.intensitePixel1), grid
     
    ??? Error while evaluating uicontrol Callback
    Merci encore.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Il te dit tout simplement que tes vecteurs n'ont pas la même dimension.
    Tu dois donc vérifier la taille de ta variables temps et de tes variables handles.intensitePixelN.

    Et pour ton code tu pourrais l'écrire ainsi en utilisant les champs dynamiques de structures :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    for i=1:6
       subplot(3,2,i);
       plot(temps,handles.(sprintf('handles.intensitePixel%d',i)));
       grid
    end
    Pareil pour 1 à 8 dans le else.
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ok, je vais essayer de trouver le problème. Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    C'est bon. Problème résolu . Merci à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Shell] Problème avec le Back-quote (ksh)
    Par bob94700 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2008, 12h45
  2. Sudo problème avec les simples quotes
    Par Tronche dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2007, 12h02
  3. [MySQL] Problème avec un double quote
    Par wormseric dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2007, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo