IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] XMLHttpRequest


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [AJAX] XMLHttpRequest
    bonjour,

    pour traiter une requête http j'utilise ajax. Mon code marche très bien avec firefox et chrome et les résultats son impeccables. Mais sous Internet Explorer 7 et 8 ça ne marche pas. je ne sais pas d'ou vient le problème.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    function request(){
    			var xhr=new XMLHttpRequest();			
    			xhr.onreadystatechange=function(){
    				if(xhr.readyState==4 && (xhr.status==200 || xht.status==0)){
    					readData(xhr.responseText);
    				}
    			};
    			xhr.open("GET","afterAcceuil.jsp?limit="+document.getElementById("nbre_lignes").value,true);
    			xhr.send(null);
    	}
    	function readData(sData){
    		document.getElementById("tableau").innerHTML=sData;
    		alert(sData);
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Passes tu bien dans ton alert ?

    Et quel est le type de données injectes tu dans ton innerHTML ?
    Peux tu préciser stp ?
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    oui, attention aux insertions avec innerHTML dans les tableaux et formulaires... ^^ (rapport à l'id de l'élément mis à jour par AJAX ('tableau'))

    Si ce sont des lignes (ou même une seule) que tu veux insérer dans ton tableau au retour de ta fonction ajax, renvoie plutot du JSON ou du texte et reconstruis ton élément proprement par le DOM.

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

Discussions similaires

  1. [AJAX] [XMLHttpRequest] prob d'accès
    Par fodger dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2006, 17h38
  2. [AJAX] XMLHttpRequest fonctionne pas dans ie
    Par tchoukapi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/09/2006, 11h45
  3. [ajax] XMLHttpRequest et formulaire(<input type='file'>)
    Par Are-no dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2006, 20h22
  4. [AJAX] XMLHTTPREQUEST ne se met pas à jour :-/
    Par franckarts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 18h11
  5. [AJAX] XMLHttpRequest en parallèle
    Par narkhor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo