IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Un générateur de classe php / MSSQL


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Un générateur de classe php / MSSQL
    Bonjour amis développeurs,

    je recherche activement un générateur de classe PHP. J'ai déjà trouvé un plugin pour eclipse et le générateur de Zend, Zenerator mais aucun ne propose la génération à partir d'une base Sql server.

    J'ai déjà cherché sur google mais rien de concluant pour l'instant. Quelque chose à proposer ? Merci d'avance !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 205
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut win design
    salut !

    tu as la version win design (fait une recherche sur google)

    il fait ce dont tu veux =)

    Cependant la licence est payante mais tu peux tester la version demo, et peut etre trouveras tu une clé =)

Discussions similaires

  1. Générateur de wsdl à partir d'une classe php
    Par Watier_53 dans le forum Zend
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2011, 22h14
  2. Conversion appli php/MySQL -> php/MsSQL - Prenage de tête
    Par Joelindien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/09/2008, 17h40
  3. Que pensez-vous des générateurs de doc PHP ?
    Par Nonothehobbit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 64
    Dernier message: 10/07/2007, 10h17
  4. [Class/PHP/Postgres] Problème de modélisation...
    Par k-reen dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2003, 08h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo