IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Réaliser un Menu Slide Bar avec lien et image


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Réaliser un Menu Slide Bar avec lien et image
    Bonjour,

    voilà je m'explique: Dans le cadre d'un projet webdesign, il m'est demandé de réaliser un site internet sur la teneur de mon choix en utilisant un maximum de nouvelles technologies type WEB 2.0
    Je n'ai pas énormément de connaissances en programmation (mais bon aujourd'hui on peut tout faire sans savoir faire réellement ^^) et j'aimerai que quelqu'un me guide pour la réalisation d'un menu horizontale avec slide à deux étages.

    Je ne sais pas bien comment expliquer, en fait vous avez une première catégorie de menu avec des lien qu'on appellera "principaux" pour une meilleure compréhension. Lorsque vous parcourez ces liens une seconde barre s'affiche en dessous pour "les sous-titres menu". Par contre ces liens s'aligneront eux aussi sur une seule ligne sous forme d'image cliquable pour se diriger vers la page souhaitée.

    J'ai un exemple parfait c'est le site de Pepe Jeans que je vous link ici (ce n'est pas de la pub c'est un exemple à la perfection du menu d'on j'ai besoin)

    Exemple ici

    Merci d'avance,

    Bep42

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    mais bon aujourd'hui on peut tout faire sans savoir faire réellement ^^
    Il faut croire que non

    Dans l'idée, tu crées ton menu supérieur avec les images attachées mais masquées et au survol, tu utilises slideToggle pour afficher/masquer.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. menu en php avec lien actif en css
    Par serna dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2014, 11h23
  2. [WD-2003] Enregistrer document avec liens vers images
    Par guibou44190 dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2010, 11h59
  3. Problème d'espace avec lien sur image
    Par kanabzh29 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 13h56
  4. Réaliser un menu au survol avec CSS
    Par thibaud74 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 09h25
  5. Menu déroulant HTML avec lien pointant vers Disque dur
    Par Irwin dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2006, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo