IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Détecter les extensions Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 186
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Détecter les extensions Firefox
    Bonjour, je voudrai savoir s'il existe une fonction (j'ai posté dans la section php, mais je peux utiliser un autre langage orienté web), pour détecter les extensions firefox de l'utilisateur. Merci d'avance...

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 990
    Points
    1 990
    Par défaut
    Non, PHP est un langage côté serveur. Il ne peut rien voir du client.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 186
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Et avec un autre language alors?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 02/06/2015, 12h38
  2. MAJ Firefox : blocage de toutes les extensions
    Par eric41 dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2013, 12h29
  3. Mozilla s'est trompée sur les extensions malicieuses de Firefox
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 49
    Dernier message: 18/02/2010, 14h29
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2009, 19h54
  5. [XUL] Xul pour les extensions Firefox
    Par gagalive dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2007, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo