IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Bug étrange sous Eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Bug étrange sous Eclipse
    Bonjour,

    J'ai un bug étrange sous Eclipse, à chaque fois que j'ouvre une fenêtre de dialogue (ex : sauver le workbech avant de quitter, ou créer une nouvelle classe), la fenêtre prend toute la largeur de l'écran (déjà pas cool) et de plus si je diminue ses dimensions (la largeur en fait) les boutons et autre textFields ne se redimensionnent pas (en gros si je diminue la taille de 50%, et bien seul les 50% gauche de la fenêtre sont affiché).

    J'ai ce problème avec Eclipse Europa, j'ai donc tout viré et remplacé par Ganymède et pareil.

    S'agit t'il d'un bug de Java (1.6.0.13) ?

    Configuration : OS - MS Windows XP SP3.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet, c'est un bug étrange.

    Pour savoir si c'est une histoire de JRE (ce dont je doute quand même pas mal), je te recommande de faire ce qu'il y a d'indiqué dans la faq http://eclipse.developpez.com/faq/?p...eform#autreJDK

    Sinon, il me paraîtrait étrange également que ce soit une histoire de workspace mais essaye de créer un nouveau workspace, puis bascule dedans pour voir si les réactions sont identiques.

    Par contre, en relisant ton post je me demande si ce n'est pas tout bêtement une histoire de driver de ta carte graphique... N'aurait-il pas été mis à jour récemment ? Ca fait ça depuis combien de temps ?
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bon j'ai utilisé des appli Java et créer des projets avec GUI et ce problème n'apparait pas.
    Changer de workspace fait et pareil.
    Le coup des driver j'y crois pas (les drivers qui bug que avec eclipse et pas avec les jeux; ex : Prince of Persia).

    edit : il s'agit peut être d'un problème avec SWT

Discussions similaires

  1. Bug sous eclipse
    Par reeda dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2009, 16h17
  2. [BUG] perte des drivers Oracle sous ECLIPSE
    Par d_token dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 13h30
  3. [UML]schéma uml sous eclipse
    Par gilles641 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2004, 13h37
  4. Affichage étrange sous directGraphic
    Par Cyrik dans le forum DirectX
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2003, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo