IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Supprimer les blancs dans un texte lors de l'ecriture


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de nypahe
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Supprimer les blancs dans un texte lors de l'ecriture
    Bonjour,
    Je suis entrain de lire dans un fchier A, et ecrire dans un fichier B.
    Dans mon code pour passer à la ligne je utilise mais le probleme est que le curseur laisse un espace d'une dizaine de ligne avant d'ecrire la ligne suivante.
    Mais question est : comment supprimer ce blanc entre les lignes du texte ?
    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    File chemin = new File ("c:\\fichier.txt");
    				BufferedReader in=new BufferedReader(new FileReader("c:\\fichier.txt"));
    			try{
    				BufferedWriter out=new BufferedWriter(new FileWriter("c:\\patrick.doc", true));
    				try{	
    					out.write(""+ sfmin + "");
    					out.write(""+ sgmax + "");
    					while((ligne=in.readLine())!=null){
    					if(ligne.startsWith("lambdaMax")) {
    						//out.write(ligne, 0, ligne.length());
    						out.write(ligne);
    					}
     
    						????out.newLine();
    						ReadAndWrite  effacer = new ReadAndWrite ();
    						effacer.deleteFile(chemin);

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    essaye d'ajouter l'instruction out.close()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer les apostroohes dans un texte
    Par loudji dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2013, 15h29
  2. [MySQL] Supprimer les doublons dans une colonne PHP lors de l'affichage
    Par Gazell dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/08/2011, 12h41
  3. [MySQL] supprimer les blancs dans des données
    Par lousa005 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2011, 15h56
  4. Supprimer les doublons dans un fichie texte
    Par VIRGINIE87 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2010, 12h01
  5. Supprimer les insultes dans un texte oui mais...
    Par psychoBob dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/04/2008, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo