IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Créer un diag de classe avec api org.eclipse.uml2.uml


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Créer un diag de classe avec api org.eclipse.uml2.uml
    Bonsoir,
    Je souhaiterais savoir comment faire, pour créer un modèle de diagramme de classes en code java, en utilisant l'api org.eclipse.uml2.uml ???
    mais j'ai eu des erreurs et je sais pas pourkoi. Voila le bou de code et l'erreur:

    protected static Model createModel(String name) {

    Model model = UMLFactory.eINSTANCE.createModel();
    model.setName("Resultat_Binding");

    out("Model '" + model.getQualifiedName() + "' created.");

    return model;
    }


    Les erreurs sont en pièce jointe
    Je sais pas s'il manque qq chose dans mon eclipse dont la version est : 3.4.1 ou bien le jdk de mon projet : jdk1.6.0_12 !!!!!!!!!!
    SVP aidez moi c urgent
    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 38
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Ton projet est mal construit.

    Verifies tous tes imports et si besoin regarde si tu as tous les plugins qu'il faut dans ton Eclipse.

    Un bon coup d'oeil aux tutos d'IBM et tu devrais t'en sortir

    ++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut urgent
    S'il te plait jalil dis moi comment t' as fais, c urgennnnt

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2009, 13h53
  2. créer une classe avec nom demandé par std::cin
    Par Sba3Net dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2008, 23h18
  3. Créer un modèle uml diag de classe sous java?
    Par jalil85 dans le forum UML
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 00h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 14h40
  5. [Reflect] Créer un array d'objets avec le nom de leur classe
    Par Onarap dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/06/2006, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo