IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Inserer une image fixe dans google map


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 68
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Inserer une image fixe dans google map
    Bonjour,

    Je ne sais pas si la categorie js est la plus adapté, mais pour ceux qui connaissent un peu l'API de google maps, je souhaiterais afficher une image fixe sur ma carte, mais derrière mes marqueurs et les boutons de zooms.

    J'ai fait quelques recherches et j'ai réussi a appliquer une image fixe mais au premier plan, ce qui fait que les boutons ne sont plus accessibles (avec GScreenOverlay).

    J' ai egalement reussi a afficher une image deriere mes boutons de contrôle, mais l'image n'est pas fixe et se deplace en même temps que la carte.

    Voila si quelqu'un a une solution, ... merci.

    Une autre solution qui pourrait me convenir, ca serait de pouvoir mettre ma carte en mode produit comme dans photoshop. On pourrait alors voir mon image en dessous qui est en noir et blanc... mais la je ne sait pas si c'est faisable. merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut Piste
    A première vue ce n'est effectivement pas GSreenOverlay qui donnera ton bonheur, mais plutôt GGroundOverlay.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégrer une info bulle dans Google maps
    Par Jeby57 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2011, 16h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2010, 10h53
  3. [Google Maps] Insérer une image
    Par pcayrol dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2010, 14h14
  4. Inserer une image.jpg dans table
    Par loumanga dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2006, 14h14
  5. inserer une image BMP dans un fichier rtf
    Par Alice9 dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/07/2004, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo