IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

utiliser jface/swt pour les interfaces


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut utiliser jface/swt pour les interfaces
    salut tout le monde,
    je voudrais savoir comment je pourrai utiliser swt??
    faut-il telecharger le plugin jface et l'installer dans eclipse??
    merci de me repondre

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 97
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut redenil,

    Tu trouveras toutes les infos qu'il te faut sur http://www.eclipse.org/swt, dans la FAQ SWT ou encore dans les tutos de M.Brabant disponibles sur ce site.

    Bon boulot

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    encore une question,
    dit moi, y' a-t-il des composants graphiques supplémentaires par rapport a swing?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 97
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut,
    Ben euuuhh oui, il y a bien le widget "Browser" par exemple qui est bien sympa qui n'existe pas de base dans Swing.
    Tu peux aussi te référer à des compos supplémentaires pour SWT (calendriers etc...) tout comme tu pourrais le faire avec SWING d'ailleurs.
    Pour le reste les composants sont relativement similaires.
    Par contre Swing et SWT ne "travaillent" pas du tout de la même manière. Swing redesine tout les composants à l'aide des primitives de java2D, ce qui les rend personnalisables à souhaits, SWT utilise des primitives de ton OS--> meilleures performances il paraît mais le look de ton application dépendra de ton OS et certains petits détails ne sont pas personnalisables.

    Voilà,
    A toi de voir ce qui conviendra le mieux à ton application...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci pssst

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2010, 17h04
  2. Utilisation des références pour les tableaux
    Par Bouboubou dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 13h47
  3. utilisation de UpdateResource pour les icônes ?
    Par JuanLopez1966 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2005, 08h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo