IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java Discussion :

probleme WSAD et clearcase . fichier compacté sur 1 ligne !!


Sujet :

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut probleme WSAD et clearcase . fichier compacté sur 1 ligne !!
    Bonjour a tous ,
    depuis quelques semaines quand je check-in des fichiers sous clearcase a l'aide de WSAD,
    le fichier ou uniquement ma modif est compacté sur une seule ligne !!
    exemple :
    public interface FeesDependency {/** * @param context the execution@return a flightHaul Interface. */IFlightHaul getFlightHaul(final ContextBean context);

    est ce que qq un sait venir a bout de ce probleme car du coup avec les commentaires les fichiers ne compilent plus !!

    merci beaucoup de votre aide !!

    Hélène

  2. #2
    Membre actif Avatar de vincent63
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 198
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    'jour,
    "Une rustine pour aider un peu"
    Essaie de faire ctrl+shift+F
    normalement, ce raccourci gère la mise en forme automatique, ça devrait déjà éclairir un peu ton code.
    "Ils ne savaient pas que c'était impossible... alors ils l'ont fait." Mark Twain

Discussions similaires

  1. Parser un fichier xml sur une ligne
    Par lokomass dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2015, 17h37
  2. fichier texte sur 3 lignes
    Par tarmo57 dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/02/2012, 11h02
  3. Probleme d'ouverture de fichier access sur serveur.
    Par Chronax dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 14h46
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 06h43
  5. Problème de noms de fichiers sur clé USB
    Par karmaki dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2005, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo