IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Désactivation temporaire des MouseListener


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Désactivation temporaire des MouseListener
    J'ai une application java dont l'interface est rafraichie toutes les 10 secondes par un thread. Lorsque je clique sur mon appli en même temps que mon update se lance je plante tout l'appli !! (ce qui arrive régulièrement)

    Je souhaiterais donc désactiver de manière temporaire tous les MouseListener le temps que mon thread soit éxécuté.

    please help

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Regarde du côté du GlassPane

    Ca te permet d'ajouter une couche au dessus de ton application et d'intercepter tous les événements.

    Tu peux récupérer le GlassPane actuel avec la méthode getGlassPane(), il te suffit ensuite de le rendre visible pour intercepter les événements.

Discussions similaires

  1. Désactiver (griser) des boutons
    Par labrute dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 16h26
  2. [MySQL] enregistrement temporaire des donnés
    Par yosraisi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 10h48
  3. Désactiver temporairement un Sub[. . .]Handles ?
    Par g0ldenrno dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 14h35
  4. désactiver temporairement un validator
    Par tiboleo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 16h03
  5. [10gR1] Désactivation temporaire des contraintes
    Par Cereal123 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo