IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Création d'une table à partir d'un fichier XML


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Création d'une table à partir d'un fichier XML
    Bonjour,
    je dois créer une base de données à partir de fichiers XML. Un fichier XML corespondrait à une table de la base. Je gère tout ça grace à une interface en php.
    J'ai fais des recherches mais ça n'aboutit pas.

    Est ce que quelqu'un sait s'il est possible de créer une table grace à un fichier XML? si une fonction existe?

    merci,
    Caroline

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 090
    Points : 8 188
    Points
    8 188
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'il y ait de fonction prédéfinie pour cela, mais rien ne t'empêche de la créer
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Mouarf! ça va etre dur pour une débutante... ^^
    Ca promet les semaines a venir, chouette le stage!
    Je repasserais CERTAINEMENT!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 090
    Points : 8 188
    Points
    8 188
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Tu peux utiliser SimpleXML pour parcourir facilement ton XML.
    http://fr.php.net/simplexml
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai peut etre une solution avec la function load xml. Mais ce n'est qu'un début et je sais pas vraiment comment on s'en sert. Mais ça avence

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2011, 11h39
  2. création d'une table à partir de 3 tables
    Par Ucom-C++ dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2007, 23h10
  3. création d'une table à partir d'un fichier texte
    Par romain.barraud dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2007, 18h40
  4. Création d'une table à partir d'une requête
    Par pedroleouf dans le forum Administration
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/10/2006, 18h18
  5. création de tables à partir d'un fichier XML
    Par magic charly dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo