IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Post de formulaires récupéré en AJAX


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [AJAX] Post de formulaires récupéré en AJAX
    Bonjour,

    Le problème (en simplifiant ) est le suivant.

    Une page html avec un formulaire contenant un bouton "Ajouter une ligne"

    Quand on clique sur ce bouton une fonction JS/AJAX est appelée.
    Cette dernière appel une fonction php qui retourne un texte contenant des éléments de formulaire. puis elle les affiches dans la page(dans le formulaire) grâce à un innerHTML.

    Le problème apparait à la soumission du formulaire (par post)

    Les champs générer par la fonction ajax ne sont pas transférés dans la variable POST.

    Est ce que suis obliger pour la génération de mes ligne de formulaire d'utiliser des creatElement en JS ???

    Merci d'avance ...

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut
    Sans aucun code, il est difficile de t'aiguiller.

    Utilises-tu une lib JS particuliere ?

    Poste nous ton code HTML, JS et PHP pour y voir plus clair s'il te plait.
    Spécialité : Développement WEB
    Indispensables : Doc PHP ~ Doc MySQL ~ w3schools ~ validateurs W3C ~ Google Adwords ~ PHP-Tester


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse. Même s'il n'y avait que des questions cela à suffis

    En essayant de synthétiser mon code pour le poster j'ai trouver l'erreur.

    Mes balises de formulaire ne possédaient pas d'attribut name mais uniquement un attribut id.

    Désolé je suis encore allez chercher trop loin.

    Merci encore

    ...

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut
    A ton service
    Spécialité : Développement WEB
    Indispensables : Doc PHP ~ Doc MySQL ~ w3schools ~ validateurs W3C ~ Google Adwords ~ PHP-Tester


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2012, 05h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2011, 07h57
  3. [AJAX] Envoie donnée formulaire en POST
    Par Metalyn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 17h40
  4. [AJAX] Remplir un formulaire chargé en AJAX
    Par lemok dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2007, 10h32
  5. [AJAX] Ajax Post
    Par stela86 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/04/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo