IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

[Probleme] Desktop.ini et couleur


Sujet :

Windows XP

  1. #21
    Membre confirmé
    Avatar de erfindel
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 498
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    J'ai regardé le contenu de shell32.Dll mais je n'ai vu que les icones et autre avi de windows.
    (j'ai regarder avec : ResHack)

    Pour le moment je n'ai pas trouvé de solution.

  2. #22
    Membre confirmé
    Avatar de erfindel
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 498
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution mais qui est un peu contraignante :

    Il faut crée une taches ou autre qui tourne régulièrement et qui scan le contenu de ton fichier (par exemple le nombre de fichiers ou autre) et qui modifies le contenu de ton fichier "desktop.ini" en fonction de tes critères.

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 46
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    My god!
    Tu sais faire ca?
    Sur un serveur, c'est pas contraignant?

  4. #24
    Membre confirmé
    Avatar de erfindel
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 498
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Je t'avouerais que je n'ai pas encore bien réfléchi à cette solution. Niveau serveur je pense pas que ce soit une appli bien lourde (dépend du nombre de dossier à traiter et de critères de changement d'icones), après savoir comment la faire tournée régulièrement et un autre histoire.

    je réfléchi encore à une solution autre !

  5. #25
    Membre habitué Avatar de 4rocky4
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 528
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Citation Envoyé par Didi34 Voir le message
    et pour 4rocky4, ton dossier mystère résulte d'une utilisation de Norton sur ta machine!
    Euh j'ai pas Norton et je l'ai jamais eu lol

    La solution proposée m'a l'air bien lourde effectivement ...
    "J'glande pas ! Ça compile ..."

    4rocky4
    - Un con qui marche ira plus loin q'un intellectuel assis -

Discussions similaires

  1. Informations sur le fichier DESKTOP.ini
    Par QAYS dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2007, 17h46
  2. [IE] Probleme d'héritage de couleur
    Par Marco85 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2007, 22h35
  3. Infos sur le fichier desktop.ini
    Par Nemesys dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2006, 19h53
  4. Desktop.ini, Comprend pas ?
    Par winow dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2006, 21h29
  5. Probleme de modification de couleur de JFrame
    Par canigu dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2005, 01h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo