IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] Recherche avec filtre


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 433
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [WD12] Recherche avec filtre
    Bonjour,

    J'ai un problème avec un filtre : j'ai un fichier DEVIS avec un attribut "code client" appelé cli_code (chaîne de 10 caractères) et je souhaite parcourir des devis d'un certain client j'ai fait comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HFiltre (DEVIS, "cli_code = '" +  code_client + "'"
    Ensuite, je souhaiterais parcourir tous ces devis par date donc je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HLitPremier (DEVIS, date)
    Mes devis sont bien triés par date mais j'obtiens TOUS les devis pas seulement ceux du client spécifié !

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    C'est normal le filtre se met sur le fichier pour un rubrique de parcours. Si tu parcours sur une autre rubrique, tu n'utilises pas le filtres. Si c'est pour un boucle, tu devrait utiliser la syntaxe POUR TOUT AVEC SUR. Et n'oublie pas c'est assez clair dans l'article sur HFiltre.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Ou encore une requête ce qui n'est pas mal non plus
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

Discussions similaires

  1. Macro de recherche avec filtre
    Par saninx dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2015, 20h03
  2. problème de recherche avec filtre
    Par lenetfm dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/08/2008, 11h19
  3. Moteur de recherche multi critères avec filtre
    Par kina17 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 19h33
  4. Recherche de fichiers avec filtre
    Par mimic50 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 21h58
  5. Recherche et filtre avec un dynaset
    Par mat75019 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/04/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo