Bonjour,
Je suis en train de tester un appel de Web Services, et je reçois cette erreur que je ne comprends pas très bien :
J'ai bien vérifié la version de Java, qui est compatible, le pire est que j'ai fais une copie d'un projet et ma classe marchait, mais sur la copie, elle me sort cette erreur, j'ai bien vérifié les configurations des 2 projets qui semblent identiques, mais l'erreur persiste...
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32 java.rmi.RemoteException: weblogic/webservice/binding/soap/HttpClientBinding (Unsupported major.minor version 49.0); nested exception is: java.lang.UnsupportedClassVersionError: weblogic/webservice/binding/soap/HttpClientBinding (Unsupported major.minor version 49.0) at eu.cec.sfc.ws.proxies.DirectoryServiceSoap_Stub.getCountryByCode(DirectoryServiceSoap_Stub.java:2619) at eu.cec.sfc.client.ws.SampleClientJSSE.showDirectory(Sfc2007SampleClientJSSE.java:127) at eu.cec.sfc.client.ws.SampleClientJSSE.run(Sfc2007SampleClientJSSE.java:110) at eu.cec.sfc.client.ws.SampleClientJSSE.main(Sfc2007SampleClientJSSE.java:48) Caused by: java.lang.UnsupportedClassVersionError: weblogic/webservice/binding/soap/HttpClientBinding (Unsupported major.minor version 49.0) at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source) at java.lang.Class.forName0(Native Method) at java.lang.Class.forName(Unknown Source) at weblogic.webservice.binding.BindingFactory.class$(BindingFactory.java:28) at weblogic.webservice.binding.BindingFactory.<init>(BindingFactory.java:28) at weblogic.webservice.binding.BindingFactory.<clinit>(BindingFactory.java:23) at weblogic.webservice.core.ClientDispatcher.send(ClientDispatcher.java:154) at weblogic.webservice.core.ClientDispatcher.dispatch(ClientDispatcher.java:143) at weblogic.webservice.core.DefaultOperation.invoke(DefaultOperation.java:471) at weblogic.webservice.core.DefaultOperation.invoke(DefaultOperation.java:457) at weblogic.webservice.core.rpc.StubImpl._invoke(StubImpl.java:303) at eu.cec.sfc.ws.proxies.DirectoryServiceSoap_Stub.getCountryByCode(DirectoryServiceSoap_Stub.java:2609) ... 3 more
Quelqu'un aurait il une idée ??
Merci d'avance.
Partager