IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

problème zoom sous ie7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 94
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut problème zoom sous ie7
    Bonjour,

    Je travaille sur une application web et j'ai un problème avec le zoom de ie7.

    En fait dés que je modifie la taille d'affichage certains block des pages se chevauchent.
    cela n'arrive pas avec firefox.

    Savez vous comment remédier à ça?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Sans le code ou sans un lien sur la page en question, difficile de t'aider
    Développeuse
    Merci d'expliquer aux autres la solution si vous la trouvez, par respect pour ceux qui prennent le temps de tenter de vous aider !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 94
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    travaillant sur un site professionnele je ne peux malheureusement pas donner les sources ni un lien.

    Mais est ce que ce bug est frequents ou bien cela vient-il d'un probleme au niveau du code de l'application?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par skanderb Voir le message
    je ne peux malheureusement pas donner les sources ni un lien.
    Et on ne peut malheureusement pas t'aider.
    Il nous faut le code (X)HTML généré (interprété et affiché par la navigateur) et le code css.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

Discussions similaires

  1. problème affichage sous ie7
    Par eldrad95 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2011, 18h40
  2. problème repeat sous IE7
    Par reneguenon dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2009, 10h46
  3. zoom sous ie7 / images
    Par kohsaka dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2008, 16h13
  4. Problème d'affichage JSP sous IE7.0
    Par Kawelito dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 15h59
  5. Problème de session sous IE7
    Par zecreator dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo