IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Passage de parametre vers un site


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Passage de parametre vers un site
    Bonjour ,
    Je souhaite ouvrir le site des "pagejaune.fr" en passant les parametre "Qui" et "Ou" du site . est ce possible ? car quand je lance une recherche (manuellement) sur le site des page jaune ,il y une conversion des parametre (paris et teste) su style : http://www.pagesjaunes.fr/trouverles...621&portail=PJ.


    j'utilise ceci comme script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    System.Diagnostics.Process proc = new System.Diagnostics.Process();   
               proc.StartInfo.Application = "iexplore";
               proc.StartInfo.file = "www.pagejaune.fr";
               proc.Start();
    merci pour l'aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Quelqu'un n'a pas une petite idée

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 59
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut,
    Je dirai que oui, cela est possible; Il te suffit d'ajouter dans ta chaine représentant ton URL, les paramètres comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    proc.StartInfo.file = "www.pagejaune.fr"+"?param1="+valeur1+"&param2="valeur2;
    param1 et param2 sont tes variables contenant les valeurs de tes paramètres.
    J'espère que ça t'aidera...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    j'ai deja essayer de faire un script similiare mais sa ne marche pas.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 59
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Peux-tu envoyer un bout de code?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    voici ce que j'ai mis au debut ;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    System.Diagnostics.Process proc = new System.Diagnostics.Process();   
               proc.StartInfo.Application = "iexplore";
               proc.StartInfo.file = "http://www.pagejaune.fr?qui=teste&ou=paris";
               proc.Start();
    mais bon c t juste pour tester , mais sa ne marche pas

Discussions similaires

  1. HTML - Passage de parametre vers Access
    Par Jean-Philippe André dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2011, 10h25
  2. JSP passage de parametre vers servlet
    Par simovic dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2010, 15h41
  3. Passage de parametre Servlet vers JSP
    Par Ahmed0012 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2006, 18h27
  4. Passage de parametre Access vers Excel
    Par climz dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 15h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2005, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo