IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Modifier un jar


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur C#, Python, dans la carte à puce
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C#, Python, dans la carte à puce
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 46
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Modifier un jar
    Bonjour,

    Je ne savais pas trop où poster ce message, car je ne suis pas sûr que le problème vient de Exo Platform. Mais puisque je travaille sur ce projet, je poste là .

    Il s'agit d'un problème que je ne comprend pas (il n'y aurait pas de problèmes sinon ) concernant les archives java.

    Je cherche à modifier un fichier contenu dans un jar. Je décompresse donc le jar comme une archive, modifie mon fichier (pas grand chose, et rien à ma connaissance pouvant faire planter toute l'appli) et régénère mon jar grâce à la ligne de commande : jar cvf.

    A ce moment, l'application génère un nombre important d'erreurs, principalement de ce type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    24 avr. 2009 10:31:44 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error listenerStart
    24 avr. 2009 10:31:44 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Erreur de démarrage du contexte [/eXoResources] suite aux erreurs précédentes
    Pareil pour tous les composants.

    Imaginant évidemment que ma petite modification a tout fait planter, j'ai tenté autre chose.

    Simplement en décompressant le jar et en le régénérant, sans rien modifier, ces erreurs se manifestent. (Décompression avec jar xvf et compression avec jar cvf).

    Je précise qu'elles ne se manifestaient pas auparavant, bien entendu.

    Y a-t-il quelque chose que je n'ai pas compris dans la génération de jar ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 53
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Peux tu poster la l'error stack complete. (peut-etre un ClassNotFoundException)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur C#, Python, dans la carte à puce
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C#, Python, dans la carte à puce
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 46
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Cette erreur n'apparaît plus.
    Il y a sans doute quelque chose que je je faisais pas bien, malheureusement, je ne sais pas quoi :/

    Merci quand même pour la réponse.

Discussions similaires

  1. [jdk 1.5] modifier manifest jar executable
    Par fregolo52 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 09h04
  2. Modifier un jar Sous Tomcat
    Par DevServlet dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2007, 17h48
  3. Modifier un jar Sous Tomcat
    Par DevServlet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 16h58
  4. Modifier des jar
    Par ToTo13 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo