IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

[débutant] datagrid


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de souaddemaroc
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut [débutant] datagrid
    Bonjour
    Je veut vider le datagrid lors d'un selectedindexed changes
    La vie semble à un pont et le meilleur de nous c'est ce lui qui le traversent

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    faut vider le dataset qui rempli ton datagrid il me semble

    dataset.clear()
    j'suis vert !

  3. #3
    Membre habitué Avatar de souaddemaroc
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut dataset.clear()
    Bonjour merçi pour votre réponse
    Mais lorsque je vide le dataset je ne peut pas le réutiliser tant que le form est ouvert car le dataset est vide et cela nécisste le crechargement du dataset :
    La vie semble à un pont et le meilleur de nous c'est ce lui qui le traversent

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    oui ca nécessite le rechargement du dataset
    j'suis vert !

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    tu veux faire quoi exactement ?

  6. #6
    Membre habitué Avatar de souaddemaroc
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut datagrid explication
    Bonjour
    Lorsque je click sur le combo box il m'affiche des données dans le datagrid je veut lors d'une deuxiéme click(selectedindexchanges) que le datagrid se vide automatiquement avant le 2eme chargement
    La vie semble à un pont et le meilleur de nous c'est ce lui qui le traversent

  7. #7
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    bonjour souaddemaroc
    moi aussi j ai le meme probleme que toi alors si t as trouvé la solution
    est ce que tu pourras la poster
    merci d'avance

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    pourquoi ne pas copier le dataset source dans un autre DataSet. lors du changement de l'index faire.Clear() du dataset source, lorsqu'on a besoin de ce dataset on le charge par le dataset copié
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  9. #9
    Membre habitué Avatar de souaddemaroc
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    salut Merçi encore une fois Jaub mais maintenant je souffre plus de ce probléme
    La vie semble à un pont et le meilleur de nous c'est ce lui qui le traversent

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    pas de quoi souad.
    bon courage à tout le monde
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Datagrid ObservableCollection<T>
    Par obarator dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2011, 15h52
  2. [C#][débutant]Datagrid modifier le style d'une cellule
    Par kuro-chan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2010, 15h44
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2009, 11h09
  4. [C#][Débutant] Datagrid, les colonnes ne se resizent pas automatiquement
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 08h08
  5. Débutant : Comment ajouter une ligne à un DataGrid sur VB ?
    Par gamool dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo