IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Imprimer texte blanc sur fond noir


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 63
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Imprimer texte blanc sur fond noir
    Bonjour à tous,

    Je cherche, sans résultat, le moyen d'imprimer une page HTML ayant du texte blanc sur un fond Noir.

    Pour le fond j'ai rusé en insérant une image noire et en positionnant le texte
    au dessus.
    Sinon avec un "Background" le fond s'imprime en blanc.

    Mais pour le texte je n'ai encore rien trouvé.
    Dès que je lance l'impression, il devient gris.
    Je ne comprend pas pourquoi.
    C'est dus aux navigateur ?
    Si on prend le même exemple avec Word ou Excel, le texte est bien imprimé en blanc sur un fond noir.

    Si quelqu'un à LA solution (ainsi que pour faire un background), je suis preneur.

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Il me semble que cela dépend d'une option d'impression... (malheureusement)

    Sous FF elle s'appelle : Imprimer les couleurs et images de fond.


    devYan.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 63
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    C'est un peu balot ça !!!

    Surtout que l'application intranet devra surtout tourner sur IE.

    Merci pour at réponse.

    Mais si quelqu'un à autre chose ....

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par mickael28 Voir le message
    Mais si quelqu'un à autre chose ....
    Texte blanc sur fond noir ... heureusement qu'il n y a pas de solution
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 63
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Et pourquoi ??


  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Citation Envoyé par mickael28 Voir le message
    Et pourquoi ??

    Heu... Consommation d'encre ?


    devYan.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par devyan Voir le message
    Heu... Consommation d'encre ?
    +1
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 63
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Oui c'est sur.

    Mais pour un cadre de 5cm de haut et 10 de large.
    Quand cela doit apparaitre sur un document.

    ...

    Mais bon, c'est pas grave je vais trouver autre chose.

    Merci quand même.

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour IE :
    - Dans le menu "démarrer", tu cliques DROIT sur l'icone "Internet Explorer"
    - ensuite sur "Propriétés internet"
    - dans l'onglet "Avancés", se trouve une section "Impression en cours"
    - cocher la case "Imprimer les couleurs et les images d'arrière plan"

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 63
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    SUPER.
    Voilà un bon !!!!


    C'est justement ça que je voulais.

    Merci et bonne soirée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Miktex sur fond noir
    Par moononuk dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2012, 18h52
  2. les photos sur fond noir
    Par zooffy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2011, 11h29
  3. Code sur fond noir
    Par agony dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2008, 10h46
  4. Texte blanc sur fond noir
    Par MikeV dans le forum E-Mailing
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2008, 20h49
  5. Création d'un cercle plein blanc sur fond noir
    Par Rafoo dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo