IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants Discussion :

afficher plusieurs images dans la même figure avec \hfill


Sujet :

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 90
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut afficher plusieurs images dans la même figure avec \hfill
    Bonjour,

    je souhaite afficher deux images dans la même figure et les afficher côte à côte avec \hfill.
    le problème est qu'il me dit que ma seconde image n'a pas été trouvée et ça ne compile pas
    par contre si je ne mets pas de chemin et que je mets ma deuxième image au même endroit que mon .tex alors ça passe
    je ne comprends pas ce qui manque ou ce que j'ai mal écrit

    voilà le code qui plante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    \begin{figure}[H]
    \begin{center}
    \includegraphics[width=5cm]{G:/Statistiques/Méthodologie/020_Normalisation/020_Analyses_stats/Resultats_Spectres/Detection_Results/trivial_070721/picpic.pdf} \hfill
    \includegraphics[width=5cm]{G:/Statistiques/Méthodologie/020_Normalisation/020_Analyses_stats/Resultats_Spectres/Detection_Results/trivial_080121/picpic.pdf}
    \caption{.}
    \label{Fig.}
    \end{center}
    \end{figure}
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de c-top
    Profil pro
    Turu
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Turu

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 972
    Points : 1 246
    Points
    1 246
    Par défaut
    Je suppose que le /hfill est la pour centrer tes images sur la ligne, avec le package floatrow latex s'occupe d'optimiser la position de tes deux images.Normalement pas de problème pour placer tes images dans un répertoire différent

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    \begin{figure}[t]            
    \begin{floatrow}[2]         
    \ffigbox{\caption{img1}}%    
    {\includegraphics{latex.jpg}}
    \ffigbox{\caption{img2}}%
    {\includegraphics{latex.jpg}}
    \end{floatrow}
    \end{figure}

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 90
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    au final j'ai déplacé mes images dans un dossier au niveau de mon .tex et ça fonctionne même avec des sous dossiers
    j'ai l'impression qu'il arrive à trouver les images si on descend dans l'architecture mais pas s'il doit remonter à partir du dossier qui contient le .tex

    \hfill permet de faire des espaces il y a aussi \vfill pour mettre les images l'une en dessous de l'autre

    voilà
    mais je retiens ta proposition
    merci

Discussions similaires

  1. Visualisation de plusieurs images dans la même figure
    Par bshouda dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2011, 22h37
  2. affichage de plusieurs images dans une même figure
    Par kawther dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2009, 18h45
  3. Afficher plusieurs images dans le même objet Figure
    Par hanane78 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2007, 15h40
  4. [c#] plusieurs images dans la même colonne
    Par nemya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 13h09
  5. Afficher plusieurs images dans un jDesktop
    Par lerotou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/04/2006, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo