IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Utiliser double-click evenenement en matlab sur un button


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut Utiliser double-click evenenement en matlab sur un button
    J'ai une petite application qui contient un button de type pushbutton1 et une composante edit.

    Je veux stoquer le message test en edit quand je double-click mon button.

    Mais il stoque au single click le message test dans mon edit.

    J'ai fais comme ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
    % hObject    handle to pushbutton1 (see GCBO)
    % eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
    % handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)
    set(handles.edit1,'String','test');
    Mais je veux apparaitre mon message(test) a double click sur le boutton pas single click comme il est maintenant.

    J'ai essaye de mettre la propriete SelectionType pour la figure a OPEN.

    Mais toujours au single click sur le button il stoque le message test en edit.

    Comment faire pour l'empecher de stoquer le message test(en edit) seulement a double-click sur mon boutton?

    Quelle est ma erreur?


    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Pouvez-vous me donner une idee comme fonctionne l'evenement double-click a partir de ce que j'ai dis dans mon premier post et l'example attache??

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 36
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bon je suis pas pro comme tu l'as déjà remarqué. Mais je pense que le callback que tu as sur ton bouton se déclenche au simple clic. Il faudrait donc que t'arrives à trouver une solution pour le double clic. Essaye de voir sur le post http://www.developpez.net/forums/d47...ligne-listbox/ parce que ça parle de double clic. Je n'ai pas tout regarder mais ça peut peut être t'aider.

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Ok. Merci beacoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. double click sur un bouton
    Par gdpasmini dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2006, 14h38
  2. [VBA-E] Double-Click sur une cellule
    Par boosty dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 15h12
  3. [MFC] Detection d'un double click sur un slider
    Par bennnun dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 08h07
  4. simuler un double click sur une liste dans un dbgrid
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2005, 10h45
  5. Question sur double click
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo