IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

reinstaller xp , ca va tout effacer ?


Sujet :

Windows XP

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 487
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    merci Luc1an0, je suis aller acheter le câble adaptateur. 12 € ,

    si j'avais su qu'on pouvais faire comme ca je me serai pas angoissé la vie avec les autres solutions .

    je suis en train de transféré il y en a pour 2h , mais appartement tout est la ouff.

    merci a tout les contributeurs d'avoir pour chacun d'entre eux apporté leurs solutions et leurs attentions.


    A+++

  2. #22
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 467
    Points : 647
    Points
    647
    Par défaut
    Citation Envoyé par nebil Voir le message
    merci Luc1an0, je suis aller acheter le câble adaptateur. 12 € ,
    C'est pratique, simple, et pas trop cher. Et surtout : ça rassure.

    ça te permet de voir tes données comme un disque dur USB et du coup tu te sens plus à l'aise que si tu passais par une appli' de restauration...

    Fait un gros coup de formatage à ton PC, n'hésites pas à tout virer, parce que d'après ce que tu as dis (4 XP Familiale proposé au démarrage) : Fait un bon gros format ...

    Bon courage pour la suite

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par homeostasie Voir le message
    Ca effacera les dossiers et fichiers de la partition sur laquelle tu as installé l'OS.
    Vraiment ?

    On peut installer xp sans effectuer le formatage. Il va copier par dessus et donc n'effacer que les fichiers créé lors de l'install et non les autres fichiers, non ?

  4. #24
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 467
    Points : 647
    Points
    647
    Par défaut
    La machine voit plusieurs instances de Windows XP ... C'est pas très propre.

    Réinstaller "par dessus" n'est pas génial dans le sens où si ton PC est vérolé, il se peut que ça ne nettoie pas tout ...

    D'où le formatage (rapide ; cela va s'en dire).

  5. #25
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par Luc1an0 Voir le message
    La machine voit plusieurs instances de Windows XP ... C'est pas très propre.
    Je suis d'accord, mais la question de depart etait de voir les fichiers ... pour les sauvegarder par exemple.

    Citation Envoyé par Luc1an0 Voir le message
    Réinstaller "par dessus" n'est pas génial dans le sens où si ton PC est vérolé, il se peut que ça ne nettoie pas tout ...
    Pas besoin que le pc sois verolé, c'est Windows donc le plus propre possible le mieux. ;-)

    Citation Envoyé par Luc1an0 Voir le message
    D'où le formatage (rapide ; cela va s'en dire).
    La je suis pas trop d'accord, le formatage rapide n'etant en rien un formatage, en cas de verolage c'est pas ce qui se fait de mieux.

    (Bon ok moi je suis un fana du formatage bas niveau scsi.)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2015, 12h33
  2. Comment écrire dans un fichier sans tout effacer
    Par mundu dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2008, 09h52
  3. tout effacer et réinstaller windows98
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/09/2007, 00h17
  4. effacer une table toutes les nuits
    Par nako dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2005, 21h48
  5. Pb effacer toutes les tables d'une bd access
    Par madiam2004 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2004, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo