IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

problème avec output fichier XML


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 120
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut problème avec output fichier XML
    Bonsoir à tous,

    J'ai fait une méthode utilisant gate pour découper un document
    en phrases et la sortie ça sera un fichier XML contenant le document
    annoté par les phrases. voila la méthode utilsée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    public  void ecrireAnn(Corpus corpus) throws IOException {
    		// On crée un iterateur sur les documents du corpus
    		Iterator iter = corpus.iterator();
    		// Parcours de tous les documents du corpus
    		while (iter.hasNext()) {
    			Document currDoc = (Document) iter.next();
     
    			String docXMLString = null;
    			// Les annotations à conserver
    			Set annotationsToWrite = new HashSet();
     
    			// Seul l'AnnotationSet par défaut (unnamed) est utilisé ici
    			AnnotationSet annotations = currDoc.getAnnotations();
    			for (int i = 0; i < annotations.size(); i++) {
    				Annotation annotation = annotations.get(i);
    				// On ne conserve que les prénoms
    				// (Lookup->majorType = prenoms
    				if (annotation != null) {
    					annotationsToWrite.add(annotation);
    				}
    			}
            docXMLString = currDoc.toXml(annotationsToWrite);
     
    			// Création du XML avc les annotations récupérées
    			//docXMLString = currDoc.toXml(annotationsToWrite);
                //String xmlOutput = DocumentStaxUtils.toXml(currDoc);
                FileWriter writer = new FileWriter("C:\\Documents and Settings\\Administrateur\\Bureau\\fichier.xml");
               //writer.write(xmlOutput, 0, xmlOutput.length());
                writer.write( docXMLString);
                writer.flush();
                writer.close();
    	}}
    Le problème est que le fichier en sortie ne peut pas être affiché
    même j'ai essayé avec une chaine vide et ça marche pas. L'erreur affiché
    est comme suit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Le document XML doit contenir un élément de niveau supérieur. Erreur de traitement de la ressource file:///C:/Documents and...
    Si quelqu'un a une idée qu'il n'hésite pas de m'aider j'enai vraiment très
    besoin
    Je vous attends.
    Cordialement

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 210
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Cela veut dire qu'un de tes Document currDoc ne contient aucune balises.

Discussions similaires

  1. problème avec les fichiers xml
    Par tunwim dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2013, 15h22
  2. Problème avec un fichier xml et un pictureBox
    Par johnny210674 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2008, 18h14
  3. problème avec un fichier xml
    Par jeanfrancois dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo