IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Adapter un programme perl Unix sous Windows


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Adapter un programme perl Unix sous Windows
    Bonjour ,


    je suis nouvelle dans Perl mais je dois l'utiliser car je prépare mon projet de Master recherche et je suis sur une partie ou je dois tester sous windows un programme Perl conçu sous l'unix

    il m'affiche une erreur ! Can't modify single ref constructor in scalar assignment at c:\...fichier.pl line 192, near "$tname;"
    Execution of c:\...fichier.pl aborted due to compilation errors

    et voici le code:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    sub setup_lst_hash {
        my ($tname, @hlst) = @_;a 
        $typename[$ntype]= $tname;  <= ligne 192
        foreach $line (@hlst) {
    	&setup_item($ntype,$line);
        }
        $ntype++;


    si quelqu'un a une idée
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    my ($tname, @hlst) = @_;a
    Le 'a' à la fin de la ligne est d'origine ?

    --
    Jedaï

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jedai Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    my ($tname, @hlst) = @_;a
    Le 'a' à la fin de la ligne est d'origine ?

    --
    Jedaï
    ah oui ! tu as raison merci beaucoup !!

    en tt cas j'ai 5500 lignes de code

    j'aurai surement besoin de vous

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    un autre problème :

    il me dit : cannot open c:\...fichier.txt at c:\...deid.pl ligne 822

    le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    sub deid {
     
        $allText = ""; 
        $allallText = "";
        [open DF, $data_file or die "Cannot open $data_file";
     
        my $paraCount = 0;
     
        my $stpos = 0;
     
     
        my %deids; #key = start index, value = array of (end index, ID)
        my %phiTerms; #key = lc(word), value = # of occurrences
        my %phiT; 
        my %phiTT;
        my $noteDate;
        my $line;
    suite du code ..........................................



    merci d'avance

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Es-tu certain que le fichier existe et que ton script a les droits nécessaire pour le lire ? Vérifie soigneusement que le chemin du message d'erreur correspond bien au chemin réel, il est facile de faire de petites erreurs sur ce plan.

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. [Mandrake 10] authentification d'unix sous windows
    Par zo1979 dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2007, 20h26
  2. Portage d'un client Unix sous windows !
    Par vonemya dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2007, 13h17
  3. [perl] lanceur sous windows
    Par petibonohm dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 14h34
  4. Liste des programme ou applications sous windows xp
    Par bob40 dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 02h14
  5. voir si un programme en perl marche sous windows
    Par delaune dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo