IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

XmlTreeLoader & XMLGrid avec IIS


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut XmlTreeLoader & XMLGrid avec IIS
    Bonjour,

    J'ai un problème avec la génération d'un arbre et d'un tableau via XML.

    Lancé via les exemples du site de extJS, cela fonctionne parfaitement ... mais lancé via le dossier contenant sources et exemples que l'on peut également télécharger sur le site, cela ne fonctionne pas ...
    L'arbre et le tableau s'affiche bien mais aucune donnée en provenance du fichier XML n'apparait.
    Je n'ai effectué aucune modification dans les fichiers en provenance de extJS.

    Ma configuration est un PC sous XP avec IE et Firefox (dans les 2 cas ça ne fonctionne pas).

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ridan
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 710
    Points : 1 126
    Points
    1 126
    Par défaut
    Salut

    Une question toute bête : Testes-tu les exemples sur un serveur web (ex: apache) ou en local ?

    Les exemples extjs comme celui du xmltreeloader ne fonctionneront pas si tu testes en testant en local !

    Cordialement,
    @ bientôt

    :: Ressources VB : Cours | FAQ | Sources et surtout La recherche sur le forum

    :: Pour un forum plus propre ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Cela a évolué un peu depuis hier soir ...

    Effectivement, je ne l'utilisais pas avec un serveur, je m'en suis rendu compte et j'ai essayé sur un IIS, ça n'allait pas mieux donc j'ai essayé sur un Apache et là bingo, ça fonctionne !
    Seulement voilà, l'environnement dans lequel je dois l'utiliser ne dispose que d'un serveur IIS et impossible d'installer un Apache.

    Sur le forum de ext JS, j'ai remarqué que le problème était connu et du à IIS et je suis tombé sur un post qui donne une petite modification à apporter dans ext-all.js pour que ça marche.

    Je l'ai effectuée et maintenant le grid fonctionne bien ... mais toujours pas le tree !

    J'en conclu donc que c'est bien du à IIS et je suis toujours à la recherche d'une solution pour le Tree ...

    Merci d'avance,

    Guillaume

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Utiliser phpMyAdmin et MySQL avec IIS
    Par soso78 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 17h55
  2. [VB.NET][1.1]Gros problème avec IIS et VS
    Par constantin dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2005, 19h44
  3. [Windows 2000 ] Compatible avec IIS 6.0
    Par Lois dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 23h15
  4. enregistrer asp.net 1.1 avec IIS
    Par argv666 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2005, 16h31
  5. SQLXML Support avec IIS
    Par hsolenne dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2004, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo