IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Cherche ListBox sympa en CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de titan_33
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Cherche ListBox sympa en CSS
    Bonjour

    Je cherche des classes CSS afin d'avoir des ListBox avec un rendu sympa.

    Pour les balises INPUT, pas de problème, j'arrive à obtenir ce que je desire.



    Par contre pour les ListBox, balise SELECT, le rendu est catastrophique.

    Merci les artistes de votre coup de main.

    Titan
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de desert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 414
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Bonjour,
    On ne peut tout simplement pas styliser une balise SELECT (du moins très limité).
    Il y a un exemple ici où on se base sur une balise ul et Javascript.
    Un exemple ici aussi avec jQuery.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Je cherche un bon designer CSS
    Par sylphidre dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2008, 16h22
  2. Cherche Développeur en XHTML/CSS/PHP
    Par PlumeVaillante dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2007, 23h14
  3. [guitare elc] apprendre (cherche tablature sympa)
    Par Harry dans le forum Musique
    Réponses: 47
    Dernier message: 10/08/2007, 17h27
  4. [HTML] cherche fonction css -> inline style
    Par the_bmo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 10h05
  5. [EDI CSS] un édietur CSS sympa pour un débutant
    Par java_fun dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo