IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Le meilleur framework Ajax ?


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Le meilleur framework Ajax ?
    Bonjour,

    Je veux faire Ajax sur mes développements Java. D'après vos expériences, quel est le meilleur framework Ajax sachant qu'il doit être:

    1-gratuit
    2-compatible avec tous les navigateurs
    3-complet (il permet de développer des choses complexes et avancées)
    4-...etc

    Est-ce qu'il est mieux de faire Ajax avec un framework bas niveau comme: JQuery, prtotype,.... OU bien de le faire avec un framework destiné à Java ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ridan
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 710
    Points : 1 126
    Points
    1 126
    Par défaut
    Bonjour ^^

    Un début de réponse se trouve p-e dans ce topic : http://www.developpez.net/forums/d71...cript-prefere/

    Cordialement,
    @ bientôt

    :: Ressources VB : Cours | FAQ | Sources et surtout La recherche sur le forum

    :: Pour un forum plus propre ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choisir un framework ajax qui soit le meilleur pour les datagrid
    Par reverse_engineer dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2009, 14h05
  2. [STRUTS][AJAX]Quel framework AJAX avec Struts
    Par woodwai dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/03/2009, 16h19
  3. [AJAX] Meilleur framework ajax pour les map
    Par lion13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2008, 12h06
  4. Quelle meilleur framework AJAX pour réaliser graphique Gantt?
    Par bacemx dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 11h19
  5. Le meilleur framework J2EE
    Par belledonne dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo