IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Affichage fenêtre modale IE


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Affichage fenêtre modale IE
    Bonjour,
    J'essaie de créer un popup de type (voir piece jointe).
    Voici le code de ma fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    function monAlerte(msg,titre){
    	msg = msg+"<br><button  onclick='monContenu.close();'>Fermer</button>";	
     
    	monContenu = new Window(
    					{
    					 title:titre,
    					 className:"alphacube",
    					 maximizable:false,
    					 resizable:false,
    					 evalScripts: true,
    					 minimizable:false,
    					 closable:true,
    					 destroyOnClose:true,
    					 width:350,
    					 height:160});
    	monContenu.getContent().update(msg); 
    	monContenu.showCenter(true);
    }
    L'affichage de ma popup s'affiche bien sur fireFox, mais sur IE de façon aléatoire. Il n y a que la couleur opaque qui couvre la page principale qui s'affiche.
    Je ne sais pas comment résoudre ce problème, avez vous un idée ?

    Autre chose, sur IE quand il manque des parametres pour l'affichage de la popup, après avoir cliqué sur le lien pour l'ouvrir, rien ne se passe, il faut cliquer sur la page principale pour générer l'ouverture de la popup avec le message d'erreur prévu à cet effet.
    Comment fair epour que la popup s'ouvre sans avoir besoin de cliquer sur la page ?

    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    Salut,

    new Window, new Window... c'est quoi ça Window ? Le problème doit venir de la lib que tu utilises et dont on en peut pas deviner le code si tu ne le postes pas (où un lien sur les sources).
    ce serait pas le Window de Prototype ? (il y a un sous-forum dédié à Prototype...)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Désolé, en effet, les librairies utilisées sont
    prototype.js
    window.js
    window_effects.js

    Comment puis tranférer ma discution sur le sous-forum prototype ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Affichage fenêtre non-modale
    Par magicbisous-nours dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2013, 13h03
  2. [macOS] Problème d'affichage d'une fenêtre modale (Qt::Dialog)
    Par arzela dans le forum Plateformes
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2011, 13h23
  3. [questdlg] Fenêtre avec affichage non-modal
    Par julieng31 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2009, 08h12
  4. Pb affichage fenêtre modale en TSE
    Par TsCyrille dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2007, 14h08
  5. Rendre une fenêtre modale non modale
    Par Smortex dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2003, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo