IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

probleme web service


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme web service
    bonjour
    j'essaye de faire un simple exemple de service web qui affiche un message "hello" en utilisant le system.out.println (donc une méthode retournant void).

    mon probleme lorsque je teste mon service web il m'affiche null comme résultat.
    comment je peux le faire sans utiliser une méthode qui retourne String.
    je travaille avec netbeans 6.5

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 93
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    voici un exemple bien détaillé http://blog.vinodsingh.com/search/label/WebService , si tu suis les étapes tu auras le bon resultat.
    A+

Discussions similaires

  1. Probleme Web Service avec SoapHeader
    Par ricosmith dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2014, 22h15
  2. Probleme web service soapUI
    Par azerty_123 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2009, 00h10
  3. probleme web services
    Par captu dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2009, 12h13
  4. Petit probleme Web Service / ORACLE
    Par f.morgan3 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 09h30
  5. Probleme Web Service
    Par akhtira dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2007, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo