IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

conversion int to BigInteger


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 123
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut conversion int to BigInteger
    Bonjour,
    je voudrai savoir comment convertir un int to BigInteger (l'autre sens ne m'intéresse pas).
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Comme souvent, la réponse est dans la description de l'API de la classe BigInteger : http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...igInteger.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    int i =123;
    BigInteger bi = BigInteger.valueOf(i);
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. [Conversion]int to double
    Par frouge dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2012, 09h34
  2. Erreur de conversion int to socklen_t
    Par def_jam_vendetta dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2005, 10h53
  3. [VB.NET] Conversion int-> bytes sur 4 octets
    Par SteelBox dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2005, 22h08
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 11h36
  5. [débutant] conversion int en hexa
    Par sergoid dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2003, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo