IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Superposition dans des objets de type Table


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 646
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Superposition dans des objets de type Table
    Salut,

    Voilà, j'ai un problème sur des contrôles de type "Table". J'ai deux tableaux qui se superposent !

    Comment éviter ça ?

    Je peux en faisant un <br/> (ce que j'ai commencé) mais c'est pas génial. Vous avez une solution ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <body>
            <asp:table  id="Table1" Runat="server" BackColor="Transparent" Visible="true" EnableViewState="False"
                        BorderWidth="2px" BorderStyle="Solid" BorderColor="#FF8000" HorizontalAlign="Right" Height="66px"
                        cellSpacing="2" cellPadding="2" width="100%" GridLines="Both" />		
    		<br />
    		<br />
    		<br />
            <br />
     
    		<asp:table  id="Table2" Runat="server" BackColor="Transparent" Visible="true" EnableViewState="False"
                        BorderWidth="2px" BorderStyle="Double" BorderColor="#FF8000" HorizontalAlign="Left" Height="66px"
                        cellSpacing="2" cellPadding="2" width="100%" GridLines="Both" />
    </body>

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Fortune teller
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Fortune teller

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 110
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Superposé, c'est l'un au-dessus de l'autre ; dans ton exemple, tes tables sont l'une en dessous de l'autre. J'ai pas compris.

    De toute façon, tu peux mettre tes deux <asp:Table> dans un <asp:table>, exactement comme dans le Html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <asp:Table>
          <asp:TableRow>
                  <asp:TableCell>
                               <asp:Table>...</asp:Table>
                  </asp:TableCell>

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Fortune teller
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Fortune teller

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 110
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut suite du code
    Le code complet est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <asp:Table>
           <asp:TableRow>
                  <asp:TableCell>
                           <asp:Table>....</asp:Table>
                  </asp:TableCell>
           </asp:TableRow>
           <asp:TableRow>
                  <asp:TableCell>
                           <asp:Table>....</asp:Table>
                  </asp:TableCell>
           </asp:TableRow>
    <asp:Table>
    Ou alors avec une seule ligne, etc.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2011, 14h20
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2011, 11h09
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2011, 20h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 17h14
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo