IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] d'envoi d'un JSON a php


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 64
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [AJAX] d'envoi d'un JSON a php
    Bonjour,

    J'ênvoi depuis javascript un json.. Ce json, je l'ai construit en créant un tableau, puis en ajouter dans ce tableau des tableaux contenant mes valeurs (en faisant monTab.push(["maVal","maDeuxVal"]);".. Ensuite, lors de l'envoie a php, je le "parse" en faisant monTab.toJSON(). lorsque je fais, sur ma page php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     $test = json_decode($_GET['js']);
    print_r($test);
    il m'affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [{"id_article": "2", "nbr": "1"}, {"id_article": "3", "nbr": "1"}]Array ( [0] => stdClass Object ( [id_article] => 2 [nbr] => 1 ) [1] => stdClass Object ( [id_article] => 3 [nbr] => 1 ) )
    Mais stdClass, c'est quoi ?
    Le premier tableau est ce que j'aimerais recevoir.. Mais depuis "Array ( [0] => stdCla.....", je ne sais pas ce que c'est... Est-ce que qqun peut m'aider ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    As-tu vérifié la spécif. de la méthode json_decode ? (notamment paramètres et valeur de retour...)

    >>> Il y a un deuxième paramètre, optionnel, qui permet de spécifier si on veut obtenir un tableau associatif (et c'est ce que tu attends si je ne m'abuse ^^), donc essaie :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     $test = json_decode($_GET['js'], true);
    print_r($test);

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2016, 13h20
  2. [AJAX] Ajax et Json - création d'un .json par PHP
    Par versus68 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2008, 17h18
  3. Envoi d'un mail en PHP chez free
    Par noutnout53 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2006, 18h16
  4. [AJAX] AJAX et envoie de données d'un formulaire
    Par gunderam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 18h17
  5. [Prototype] [AJAX] Prototype envoie d'une chaine
    Par tatemilio2 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo