IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[xslt] import d'1 fichier dans un autre


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [xslt] import d'1 fichier dans un autre
    bjour la communauté...

    j'ai 2 fichiers xml, l'un definissant des stagiaires (nom,prenom,section)
    , l'autre un adresses (rue,codeptt,ville)
    les deux fichiers sont validés...(3 identités dans l'un, 3 adresses dans l'autre)...
    novice en la matiere, je souhaite importer par l' instruction suivante les adresses respectives de chaqun des trois stagiaires ...
    mon probleme c'est qu'il me renvoi soit 1 seule adresse (3 fois) , ou alors 3 fois les 3 adresses...pour chacun ... je n'arrive pas à faire évoluer le parametre suvant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <xsl:variable name="i" select="number(0)"/>
    <xsl:template match="stagiaire">
    <tr>
        <td height="24" width="400">
    	<xsl:apply-templates select="nom" />		<xsl:apply-templates select="prenom"/>	
    	<xsl:apply-templates select="section" />
    	[b]<xsl:for-each select="document('adresse.xml')//adr">[/b]
    		<xsl:if test="@adrid = [b]$i+1[/b]">,
    		<xsl:apply-templates select="." />
    		</xsl:if>
    	</xsl:for-each>
        </td>
    </tr>
    </xsl:template>
    n'ayant pas d'experience danz le domaine... j'ai instinctivement cherché dans cette direction... auriez vous une piste plus adéquate pour réalise ce genre d'agregation de données....
    merci pour votre aide..

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Bienvenue sur dev.net!

    Xsl:import et xsl:include sont tes amis:

    http://www.w3schools.com/xsl/el_import.asp

    Si t'as besoin de plus d'explication n'hésite pas à demander!

    ++

    Thierry

    P.S. Quand tu mets du code dans tes message tu as un bouton code quand tu édite ton message pense à mettre ton code a l'intérieur la prochaine fois! Merci
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci pour ta réponse, je vais examiner cela...
    je penserai la prochaine fois (car il y en aura certainement..) à inserer mon code dans la balise adequate....
    a+

Discussions similaires

  1. [XL-2003] VBA macro pour importer en automatique plusieurs fichiers dans un autre fichier
    Par pat.852 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2013, 15h39
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2010, 12h29
  3. importation de fonction javascript dans un autre fichier javascript
    Par kouadjalain dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2007, 16h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2004, 13h46
  5. [LG]Ecrire le contenu d'un fichier dans un autre
    Par lucke dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2003, 20h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo