IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Modifier le type de controle dans une colonne dans un gridview


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 132
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Modifier le type de controle dans une colonne dans un gridview
    Je rempli un GridView avec des chaines de caractères (String) provenant d'une DATATABLE, cependant je veux que ces strings soient des linkButton que l'utilisateur pourra cliquer pour appeler la bonne page web. Peut-être que la question paraît un peu bête, mais c'est la première fois que je travaille avec un GridView

    Merci pour l'aide future

    Gabriel Deschênes

  2. #2
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Comment remplis-tu ta gridview ? si tu utilises des BoundField, remplace-les par des TemplateField et là tu peux définir les contrôles que tu souhaites voir apparaître dans tes colonnes

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     <asp:GridView ID="MyGridView" runat="server" AutoGenerateColumns="False">
        <Columns>
            <asp:TemplateField HeaderText="Colonne 1">
                <ItemTemplate>
                    <asp:LinkButton ID="LinkButtonID" runat="server" CommandArgument='<%# Eval("ID") %>' Text='<%# Eval("LIBEL") %>' ... >
                    </asp:LinkButton>
                </ItemTemplate>
            </asp:TemplateField>
        </Columns>
    </asp:GridView>
    Shiv@ Skunk

Discussions similaires

  1. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 19h05
  2. Empêcher de modifier une colonne dans une listview
    Par Debenja dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2009, 16h28
  3. modifier une donnée dans une colonne
    Par blaise4714 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2009, 12h29
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Récupération du type d'une colonne dans une base de données
    Par Astartee dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo