IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Connexion midlet mysql


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Connexion midlet mysql
    Bonjour ,
    Je suis assez debutant dans la domaine de developpent mobile.
    J'ai developpé une midlet login ( username , password ) et une table login qui contient deux champs ( username , password ) . Je voulais connecté sur ma base de données à travers cette midlet pour recuperer les données en utilisant une servlet .
    J'ai besoin d'aide et merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut Connexion midlet mysql
    Bonjour,
    Je pense que ça tombe bien pour toi, j'ai crée un tutoriel qui permet de faire communiquer une Servlet et un téléphone portable, voici le lien : http://kmdkaci.developpez.com/tutori...avec-site-web/

    Après il te reste qu'à créer ta connexion entre ta Servlet et ta base Mysql, ce qui est classique

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par kmdkaci Voir le message
    Bonjour,
    Je pense que ça tombe bien pour toi, j'ai crée un tutoriel qui permet de faire communiquer une Servlet et un téléphone portable, voici le lien : http://kmdkaci.developpez.com/tutori...avec-site-web/

    Après il te reste qu'à créer ta connexion entre ta Servlet et ta base Mysql, ce qui est classique
    Merci mon ami mais je voulais faire une connexion avec JDBC / c'est tutorial d'envoie et de reception d'un mail

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut Connexion midlet mysql
    Justement,
    Une fois que ta Servlet reçois les informations comme indiqué dans la Servlet, il suffit de les insérer dans la base Mysql.

    Imagine que je reçois username et passwrd :
    Après réception avec getParametere comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    String username = request.getParameter("username");
    String passwrd = request.getParameter("passwrd");
    .....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    insert into maTable (user, pass) values (username, passwrd);
    et le tour est joué.

Discussions similaires

  1. pb connexion , installation ? mysql
    Par lolo16 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 14h12
  2. [jdbc] problème de connexion à mysql
    Par ebaynaud dans le forum JDBC
    Réponses: 22
    Dernier message: 20/10/2005, 11h37
  3. prb de connexion a mysql
    Par servlet1 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 08h48
  4. Problèmes de connexion réseau à MySQL
    Par digital prophecy dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2005, 21h35
  5. Connexion a mySql refusé, help !!!
    Par cifren dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2003, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo