IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[STRUTS] comment passer plusieur param GET aves <html:lin


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 91
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [STRUTS] comment passer plusieur param GET aves <html:lin
    Et bien tout est dans la questions,

    Est il possible de passer plusieur param GET aves <html:link.

    En effet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:link action="lien.do" paramId="toto" paramProperty="name"  paramName="personne">lien</html:link>
    me génère bien : <a href="lien.do?toto=loic">lien</a>

    mais comment faire si je veux
    <a href="lien.do?toto=loic&tata=dupont">lien</a>

    avec plusieur paramId et paramProperty ça ne fonctionne pas , il ne prend en compte que le dernier

    voila

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Essais avec les EL ( Expression language ) c tres simple tu construit ton lien en mettant ${toto} ou toto est une variable que tu récuperes.

    Je te laisse regarder il y a une taglib Struts-EL

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de knotty
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 126
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    regarde la doc:
    http://jakarta.apache.org/struts/use...html.html#link

    C'est explique, tu peux utilise une Map.

    Si tu me demandes, je pense que c'est mal foutu, j'aurai prefere un simple nested tag, genre <html:arg>, mais je ne crois pas que ca existe.

    Bon courage
    Christophe Ludet
    Testez vos connaissances Java - http://knotty.developpez.com
    Donner des ailes a votre application (J2EE patterns) - http://knotty.developpez.com/j2ee

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 91
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    ok merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] comment passer plusieurs parametres dans L'URL de modal popup sharepoint ?
    Par bouhmid86 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2011, 13h38
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2007, 10h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 15h40
  4. [Struts]comment mettre plusieurs paramId?
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2004, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo