IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

Problème pour éxécuter un programme externe


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 44
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème pour éxécuter un programme externe
    Bonjour, je suis débutant sur python et ai un probleme pour éxécuter un programme python à partir de mon programme principal.En fait je dois reproduire une maquette matlab avec python. J'ai donc besoin d'obtenir les résultats issus de l'execution d'un autre fichier pour les utiliser dans mon programme principal.

    J'ai deja regarder les sujets existants pour ce theme mais sans succes.

    J'ai donc besoin de connaitre précisément la ou les fonctions à utiliser et surtout ce qu'il faut renseigner précisément dans les différents champs de cette fonction.

    Merci...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Je pense que le module subprocess est ton ami. Tu peux récupérer ce que dit le programme fils sous la forme d'un flux.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de KINENVEU
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 131
    Points
    131

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Sinon tu as la solution de sortir tes données Matlab dans un fichier (texte ou binaire) et de les récupérer dans ton code python via numpy.fromfile()

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2012, 14h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2011, 15h19
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2006, 14h57
  4. Problème pour faire un programme
    Par Kypper_667 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 18h53
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 25/11/2005, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo