IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

XSL:FO et SVG


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut XSL:FO et SVG
    Bonjour, j'ai besoin d'insérer un graphique SVG dans mon xsl:fo, jusque la pas de soucis, que ce soit avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <fo:external-graphic src="" />
    ou encore

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <fo:instream-foreign-object>
                    <svg:svg width="450px" height="450px" xmlns:svg="http://www.w3.org/2000/svg" >
                    <svg:rect width="300px" height="150px" x="20" y="100" fill="rgb(0,0,0)" fill-opacity="0.2" style="stroke:#00FFCC; stroke-width:1"/>
    <svg:path d="M 110 240
         L 134 218 
         L 165 203
         L 179 187
         L 221 162
         L 237 142
         L 251 134
         L 269 110" style="fill:white;stroke:red;stroke-width:2" fill-opacity="0"/>
                             </svg:svg>
                        </fo:instream-foreign-object>
    Maintennant j'aurais besoin de déssiner un graphique SVG dynamique qui change par rapport à un fichier XML lui aussi crée dynamiquement, j'ai alors trouvé cette solution qui semble convenir à ce que je veut faire : http://www.ibm.com/developerworks/xm...svg/index.html

    Le script PHP me renvoi une page qui contient du SVG, bien, mais j'aimerais maintennant insérer le résultat du script PHP dans mon xsl:fo, j'ai essayé de cette manière sans succès :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <fo:external-graphic src=" - l'adresse de ma page generée par PHP - " />
    , mais quand j'essaie de convertir mon fichier FO en PDF pour voir le résultat, fop me renvoie l'erreur suivante :

    " GRAVE : Image not available: No ImagePreloader found at -adresse de la page generée par PHP- "

    Si quelqu'un avait une idée sur comment récupérer le SVG généré par le PHP ça m'aiderais pas mal ^^

    merci d'avance, blue.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut Piste ?
    As tu essayé dans ta transformation:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <fo:instream-foreign-object>
       <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="13cm" height="7cm">
           <image width="13cm" height="7cm">
                 <xsl:attribute name="xlink:href">TON URL VERS TON PHP</xsl:attribute>
           </image>
       </svg>
    </fo:instream-foreign-object>
    ?

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ahh merci beaucoup ca marche nikel

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par bluehige Voir le message
    ahh merci beaucoup ca marche nikel
    Géant, je n'étais pas sûr moi-même ! ... et je ne pouvais pas tester.

    Je conserve la solution pour la reproposer !

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. [XSL] Problème Génération SVG
    Par KiMbOoO dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 15h24
  2. [XSL] Création de fichiers SVG avec PHP
    Par trotters213 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/03/2006, 16h51
  3. [XSL] [SVG] passage de valeurs
    Par sebus dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/03/2006, 22h16
  4. [XSL]Soucis de lecture de balise svg
    Par poseidon2 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 14h09
  5. XML+XSL=SVG
    Par Replouf66 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2003, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo