IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Diaporama + pellicule photo...


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Diaporama + pellicule photo...
    Bonjour,

    J'ai cherché sur internet le code source pour un diaporama... Et bien heureusement j'en ai trouvé des centaines... Ce que je ne trouve pas c'est un diaporama ou j'ai une bande en haut, style péliculle photo, et l'image en grand en bas...

    Donc quand je clique sur ma photo sur la pélicule ca l'affiche en bas... et me faut aussi les fleches pour avancer et reculer dans la péliculle...

    Si qqn a un lien ? J'arrive pas a trouver... C'est pas possible pourtant ! Je suis déjà tombé dessus plusieurs fois et la que je cherche j'y arrive pas

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai déja vu ça y'a des logiciels qui sont fournis avec certains appareils numériques qui le font directement...
    Ceci étant je les trouve très longs à charger en général...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    euh... je veux pas avoir les photos depuis un appareil... mais j'aimerais avoir une gallerie photo sur une page web...

    j'aimerais un truc dans le style de ce site : Diapo

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben j'ai jamais dit d'acheter l'appareil

    Je vais essayer de retrouver une page de site perso ou j'ai vu ça...

    le plus simple serait de faire sous forme de tableau
    deux lignes
    dans la première ligne une seule cellule dans laquelle tu afficheras l'image aggrandie, dans la cellule du bas un tableau de trois lignes

    la première ligne avec le graphisme du bord de pellicule
    la second contenant les thumbnails ou l'image réduite..
    la troisième ligne contenant le graphisme du bord de pellicule...

    tu peux utiliser la scrollbar de la cellule du bas pour faire défiler les images (overflow:auto)
    tu peux ajouter des flèches pour passer à l'image suivante ....
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    *s'arrache les cheveux*

    Oulala.... je vois bien ce que tu me racontes... Mais la réalisation... J'ai jamais écrit une seule ligne en javascript

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    déja dans ton diaporama tu as un nombre fixe d'images a coller dans ton truc ou pas...???

    et puis tu peux toujours commencer à construire ta page html...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Non je pense qu'au fur et a mesure que les photos sont prises, il faudrait qu'elles s'ajoutent dans la suite du diaporama...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé un ptit truc... c'est assez sympa Et ca va bien avec le design de mon site... Si qqn veut le code y a qu'a demander...

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut,
    Je cherche à faire quelque chose de similaire, pourrais tu stp poster le code
    merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lancer un diaporama de photos
    Par koKoTis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2012, 12h15
  2. diaporama de photos dans un site web
    Par patricx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2010, 22h26
  3. Diaporama de photos
    Par koKoTis dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2008, 16h32
  4. Diaporama de photo
    Par achos dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 14h30
  5. [FLASH MX] Diaporama Photos
    Par Ylias dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo