IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Aligner le texte en haut à gauche, que me faut-il?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 63
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Aligner le texte en haut à gauche, que me faut-il?
    J'ai tout essayer, ce que je connaissais et par essai/erreur, et rien ne semble fonctionner, mon texte est "justified" mais il est toujours centré verticalement, j'essai de mettre l'alignement vertical en haut et j'ai essayer "vertical-align : top", "vertical-align : top-text", etc.

    Rien ne semble fonctionner, où dois-je mettre mon style? Table, Cell, Label?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
            <table width="900" border="0" style=" border-color:White; vertical-align: top; ">
                <tr style="width:900px; height:300px">
                    <td rowspan="2" style="width:700px; vertical-align:top; border:0">
                        <asp:FormView ID="FormView1" runat="server" CellPadding="4" DataSourceID="ads_ArtistSource" style="font-weight: 500; font-size: small; color: #FFFFFF; background-color:#466E95; text-indent: 5px; font-style: normal; font-family: palatino linotype, monospace; text-align: justify; height:300px; padding-right: 5px; padding-left: 5px; margin-left: 5px; margin-right: 5px; text-align:justify ">
                            <ItemTemplate>
                                <asp:Label ID="lblDescWelcome" runat="server" Text='<%# Bind("BIO_ARTIST") %>'></asp:Label><br />
                            </ItemTemplate>
                        </asp:FormView>
                    </td>
                    <td style="border-bottom-color:White; width:200px; height:300px; background-color:#23344B; color:#FFFFFF; vertical-align:top; font-size:smaller; text-align:left; font-variant: normal; padding-right: 5px; padding-left: 5px; margin-left: 5px; margin-right: 5px; font-style: normal; font-family: palatino linotype, monospace; ">
                        <asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server" DataSourceID="ads_NewsSource">
                            <HeaderTemplate>
                                <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="&nbsp;.:" ForeColor="#C3DBF3"></asp:Label>                        
                                <asp:Label ID="lblLatestNewsTitle" runat="server" Text="Latest News" Font-Bold="true"></asp:Label>
                                <br />                            
                                <hr style="color:#8FBCE8" />
                            </HeaderTemplate>
                            <ItemTemplate>
                                &nbsp;&nbsp;<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text=".:" ForeColor="#C3DBF3"></asp:Label>&nbsp;<asp:Label runat="server" Text='<%# Eval("DATE_NEWS") %>'></asp:Label>&nbsp;-&nbsp;<asp:Label runat="server" Text='<%# Eval("TITLE_NEWS") %>'></asp:Label>
                            </ItemTemplate>
                            <SeparatorTemplate>
                                <hr style="color:#466E95" />
                            </SeparatorTemplate>
                            <FooterTemplate>
                                <hr style="color:#466E95" />
                            </FooterTemplate>
                        </asp:Repeater>
                    </td>
                </tr>
            </table>

    Merci à l'avance,

    TCW

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Fortune teller
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Fortune teller

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 110
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Réponse alignement texte
    Salut,

    J'ai pas bien saisi où était le texte à aligner.
    Quoi qu'il en soit, je te recommande afin d'avoir un code plus clair de remplacer tes balise Html <table>, <tr>, <td> etc. par des <asp:table>, <asp:tablerow>, <asp:tableCell> etc. dans lesquels tu insères un attribut CssClass qui renvoie vers une page Css externe.
    Comme ça, tu auras du code plus clean, facile à manager et plus facile à manipuler programmatiquement.

    Bon codage.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 63
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Alignement en haut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        <asp:FormView ID="FormView1" runat="server" CellPadding="4" DataSourceID="ads_ArtistSource">
            <ItemTemplate>
                <asp:Label ID="lblDescWelcome" runat="server" Text='<%# Bind("BIO_ARTIST") %>'></asp:Label><br />
            </ItemTemplate>
        </asp:FormView>
    J'ai utilisé un MasterPage, c'est plus propre, mais je ne trouve toujours pas...

    J'ai ma cellule de table qui contient mon FormView, elle affiche :

    ------------------------------------------------------------------

    blah blah blah blah

    ------------------------------------------------------------------

    Et je veux :

    ------------------------------------------------------------------
    blah blah blah blah


    ------------------------------------------------------------------

    Est-ce dans mon ItemTemplate que je dois mettre quelquechose?

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Fortune teller
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Fortune teller

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 110
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Alignement de texte
    Si tu utilises le Css, pour coller un texte en haut à gauche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    padding-top: 0px;
    padding-left: 0px;
    Si tu n'utilises pas le Css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td valign="top" align="left">

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 63
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Excellent!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML 4.0] Image à gauche avec texte moins haut que l'image. Comment continuer sous l'image.
    Par Quoidevieux dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2013, 18h02
  2. Aligner du texte à droite ET à gauche
    Par vyctor dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2008, 16h04
  3. Aligner un texte en bas-gauche et Centrer une image
    Par kurkaine dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 12h06
  4. [JFrame] Ouverture fenêtre autre part que dans coin haut gauche
    Par tooney dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2005, 20h36
  5. Aligner du texte à gauche et à droite sur une même ligne ?
    Par pontus21 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo