IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Changer la propriété background d'une table


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dupin40
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut [C#] Changer la propriété background d'une table
    Voici mon problème, je souhaite changer la propriété background d'une table depuis le code behind.

    Après une bonne journée de galère, j'ai fini par trouver une solution très simple mais que je trouve "pas beau du tout".
    J'aurais voulu faire quelque chose du genre.
    - mettre ma table en runat="server" et lui associer un id
    - modifier le style de la table, id.style = "..."
    impossible style en lecture seule
    - modifier les propriétés "Attribute" pour assigner le nouveau background
    impossible pas de "Attribute" pour une table

    je me suis résolu à faire ca :
    principe écrire une partie du code HTML de la table en code behind.

    avant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <table ... >
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
    </table>
    après :
    HTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <asp:literal runat=server id=table_debut></literal>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
    </table>
    C#
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    table_debut.Text = string.Format("<table ... background=\"{0}\" border=\"0\">","Images/fond1.gif");
    Quelqu'un aurait "autre" une solution moins bourin !?!

    Merci
    no frag, no life

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 142
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Pour l'aspx:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <table id="sd" runat="server">
    Pour le behind:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sd.Style.Add("background-color", "red");

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dupin40
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Merci slyer !!!

    en fait j'ai étais presque, voici le code final !!!!

    HTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <table id="matable" runat="server">
    C#
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    matable.Style.Add("BACKGROUND-IMAGE", "url(Images/fond1.gif)");
    no frag, no life

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer une image en background dans une table
    Par akab48 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2015, 14h19
  2. [HTML 4.0] placer un background dans une table
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2011, 11h16
  3. [AC-2007] Changer le lien d'un objet OLE dans une table
    Par r.louis dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2010, 10h26
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 17h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo